402 vues
par dans Besoin d'aide
bonjour, j'ai eu un patch sur experimental et earless, sauf que je voulais recommencer une partie sur earless et impossible de se connecter.
Version: 123631, IsEditor: No, IsPerforceBuild: No, BuildConfiguration: Shipping, Launcher: Epic, NetMode: -, IsUsingMods: No

Assertion failed: Count>=0 [File:D:\ws\SB-160502110050-fad\UE4\Engine\Source\Runtime\CoreUObject\Public\UObject/UnrealType.h] [Line: 2740]

FactoryGame_Win64_Shipping!FWindowsErrorOutputDevice::Serialize() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\core\private\windows\windowserroroutputdevice.cpp:79]
FactoryGame_Win64_Shipping!FOutputDevice::LogfImpl() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\core\private\misc\outputdevice.cpp:71]
FactoryGame_Win64_Shipping!AssertFailedImplV() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\core\private\misc\assertionmacros.cpp:101]
FactoryGame_Win64_Shipping!FDebug::CheckVerifyFailedImpl() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\core\private\misc\assertionmacros.cpp:439]
FactoryGame_Win64_Shipping!UArrayProperty::CopyValuesInternal() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\propertyarray.cpp:509]
FactoryGame_Win64_Shipping!FObjectInitializer::InitProperties() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\uobjectglobals.cpp:2983]
FactoryGame_Win64_Shipping!FObjectInitializer::PostConstructInit() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\uobjectglobals.cpp:2714]
FactoryGame_Win64_Shipping!FObjectInitializer::~FObjectInitializer() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\uobjectglobals.cpp:2627]
FactoryGame_Win64_Shipping!UClass::CreateDefaultObject() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\class.cpp:3077]
FactoryGame_Win64_Shipping!UClass::Serialize() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\uobject\class.cpp:3783]
FactoryGame_Win64_Shipping!UBlueprintGeneratedClass::Serialize() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\engine\private\blueprintgeneratedclass.cpp:1629]
FactoryGame_Win64_Shipping!FAsyncPackage::EventDrivenSerializeExport() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:3615]
FactoryGame_Win64_Shipping!FAsyncPackage::ProcessImportsAndExports_Event() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:3937]
FactoryGame_Win64_Shipping!::operator()() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:2736]
FactoryGame_Win64_Shipping!FAsyncLoadingThread::ProcessAsyncLoading() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:4488]
FactoryGame_Win64_Shipping!FAsyncLoadingThread::TickAsyncThread() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:5269]
FactoryGame_Win64_Shipping!FAsyncLoadingThread::Run() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\coreuobject\private\serialization\asyncloading.cpp:5196]
FactoryGame_Win64_Shipping!FRunnableThreadWin::Run() [d:\ws\sb-160502110050-fad\ue4\engine\source\runtime\core\private\windows\windowsrunnablethread.cpp:96] voilà le résultat !! petite précision, j'ai installé la dernière maj de nvidia. le pb est tjours là !!!

Se connecter ou S'inscrire pour répondre à cette question.

2 Réponses

par
Il est vrai que la dernière mise à jour a ajouter / modifier beaucoup de choses dans le jeu, il est donc fortement possible que certains fichiers aient pu être corrompus au cours de la mise à jour Epic.

Plusieurs solutions peuvent se présenter :
- Lancer une réparation du jeu (en utilisant les trois petits points à côté du jeu)
- Réinstaller totalement le jeu (résolvant une grande majorité des cas de mise à jour foireuse mais peu prendre du temps avec une mauvaise connexion)

De ce que je peux lire dans le rapport, le jeu n'arrive pas à charger une texture, soit parce qu'elle est manquante dans les fichiers ou bien à cause d'une mauvaise entrée. Le problème viens donc du jeu et non pas de la carte graphique.

En espérant t'avoir avancer sur le problème,
Que Ficsit soit avec toi.
par
[QUOTE="PixelCat, post: 454, member: 562"]
Il est vrai que la dernière mise à jour a ajouter / modifier beaucoup de choses dans le jeu, il est donc fortement possible que certains fichiers aient pu être corrompus au cours de la mise à jour Epic.

Plusieurs solutions peuvent se présenter :
- Lancer une réparation du jeu (en utilisant les trois petits points à côté du jeu)
- Réinstaller totalement le jeu (résolvant une grande majorité des cas de mise à jour foireuse mais peu prendre du temps avec une mauvaise connexion)

De ce que je peux lire dans le rapport, le jeu n'arrive pas à charger une texture, soit parce qu'elle est manquante dans les fichiers ou bien à cause d'une mauvaise entrée. Le problème viens donc du jeu et non pas de la carte graphique.

En espérant t'avoir avancer sur le problème,
Que Ficsit soit avec toi.
[/QUOTE]
ok, j'ai desinstallé et réinstallé le jeu , c clean ! merc i

Le site de la communauté FR de Satisfactory fait peau neuve. Nous avons remarqué que le forum n'était pas vraiment utilisé à son plein potentiel. De ce fait, nous avons décidé de migrer sur une plate-forme plus simple de type Questions/Réponses.

Beaucoup plus simple à utiliser et à comprendre, plus simple pour s'enregistrer, il sera plus ouvert sur le monde. 

Nous perdons beaucoup de fonctionnalités lié au forum mais nous allons tout faire pour optimiser au maximum notre nouveau site. 

207 questions

330 réponses

811 utilisateurs

...